九州ku酷游app

欢迎来到九州ku酷游app!
您的位置: 首页 >院部动态>详细内容

后勤服务与管理处召开“我为师生办实事”平台学生反映问题通报会

来源:后勤服务与管理处 发布时间:2023-11-17 15:08:52 浏览次数: 【字体:

11月16日下午,后勤服务与管理处在滨湖校区图书馆七楼报告厅,召开“我为师生办实事”平台学生反映问题通报会。副校长蔡雷到会讲话。

会议通报了今年以来学校“我为师生办实事”平台学生反映问题情况以及对滨湖校区一期学生公寓物业服务单位的处罚决定,安排布置了改进后勤服务、提升服务水平和第三方服务人员车辆管理工作,传达了《师生投诉后勤服务管理责任追究办法(试行)》《定期向学生征求后勤服务管理意见建议办法(试行)》。

会议指出,“我为师生办实事”平台,是衡量后勤服务与管理工作的“晴雨表”。要高度重视师生反映问题的整改、反。⒆⒅刈芙,举一反三,完善制度,规范管理,以切实提升后勤服务管理水平和师生满意度。

会议要求,后勤服务与管理的出发点、落脚点,应切实放到服务师生、方便师生上来,倾听师生呼声,尊重师生意见,满足师生愿望,积极创造条件为师生搞好生活保障服务。

会议要求,第三方服务单位应严格遵守合同约定和学校规章制度,把学生利益放在第一位,规范服务、优质服务、文明服务。对学生意见大、服务质量差的单位,该通报的通报,该处罚的处罚,该取消服务合同的取消服务合同。

会议强调,后勤服务监管人员要当好“红管家”,认真履行好自己的职责,做到廉洁奉公,以“从严要求、从严管理”的工作标准和工作作风,以“办成事、不出事”的实际成果和廉洁成果,回应师生关切。

后勤服务与管理处全体人员,保卫处负责人,各食堂、网点、物业等第三方服务单位主要负责人、现场负责人参加会议。

(文:孙家法 孙晓栋 / 审核:侯永轶 张启航)

×

九州ku酷游app:用户登录

九州ku酷游app(集团)有限公司