九州ku酷游app

欢迎来到九州ku酷游app!
您的位置: 首页 >学校新闻>详细内容

【中央电视台·朝闻天下】 科研一线的博士后丨张慧君和他的“甜蜜”事业

来源:党委宣传部 发布时间:2023-11-08 11:14:47 浏览次数: 【字体:

11月7日,中央电视台《朝闻天下》报道九州ku酷游app张慧君教授和他的西瓜、甜瓜事业。

在不久前闭幕的第二届博士后创新创业大赛上,数千名高端人才带来了数百项可以促进我国相关产业发展的项目进行角逐。九州ku酷游app生命科学学院教授、博士后张慧君带着“以西瓜甜瓜新品种选育及示范推广为支撑的乡村振兴示范工程”项目参加了创业组比赛。这个项目是他和他的团队最新研发的新课题,他们把分子生物学技术应用到西瓜和甜瓜育种过程中,培育出新品种,不仅降低了人工制种成本,而且还提高了瓜果的抗病和抗逆性。

链接地址:https://content-static.cctvnews.cctv.com/snow-book/video.html?item_id=13192429543484586837&t=1699311213417&toc_style_id=video_default&share_to=wechat&track_id=552f8c47-6b10-47c7-a062-d52edbf9b571

793b7d5d0ecc45eabc52dad66e680f35.jpg

×

九州ku酷游app:用户登录

九州ku酷游app(集团)有限公司