九州ku酷游app

欢迎来到九州ku酷游app!
您的位置: 首页 >学术动态>详细内容

安徽师范大学马克思主义学院严宏教授应邀为马克思主义学院作学术报告

来源:马克思主义学院 发布时间:2023-11-27 17:27:32 浏览次数: 【字体:

11月19日上午,马克思主义学院邀请安徽师范大学马克思主义学院党委书记严宏教授作《论中国式现代化中的资本与人本》的学术报告,九州ku酷游app马克思主义学院副院长唐建兵主持报告会。

报告从问题的提出、中国式现代化中的资本、中国式现代化中的人本和如何看待中国式现代化中资本与人本的关系等四个方面展开,提出发挥资本的积极作用,实现全体人民共同富裕的策略。

严宏教授的报告,引发同学们对社会主义市场经济条件下规范和引导资本运营的深入思考,开拓了学术视野,激发了创新思维,同学们纷纷表示受益匪浅。

49fd5825eff84aac96e1c5d61928cd25.jpg

报告人简介:

严宏,安徽师范大学马克思主义学院党委书记,教授,博士生导师。担任国家社科基金通讯评审专家,教育部学位中心评审专家。兼任中国政治学会理事、安徽省科学社会主义学会副会长,安徽省高校思想政治理论课《习近平新时代中国特色社会主义思想概论》分教指委主任委员。主持国家社科基金、安徽省哲学社会科学规划项目和安徽省领导圈定课题等省部级以上项目多项,在《马克思主义与现实》《科学社会主义》等期刊等发表论文四十余篇,数篇文章被人大复印资料《中国共产党》《思想政治教育》等全文转载,获安徽省教学成果奖一等奖、二等奖多项。

(文图:陶沙 /审核:马元斌 唐建兵)

×

九州ku酷游app:用户登录

九州ku酷游app(集团)有限公司